Como fazer cuscuz branco

Como fazer cuscuz branco

O cuscuz branco é uma receita tradicional e muito saborosa, feita a partir de flocos de milho. Para prepará-lo, comece misturando os flocos de milho com água e sal em uma tigela grande.

Em seguida, deixe a mistura descansar por alguns minutos, até que os flocos de milho absorvam a água e fiquem macios. Enquanto isso, prepare uma panela de vapor e coloque a mistura de cuscuz dentro.

Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, ou até que o cuscuz esteja cozido e soltinho. Retire do fogo e deixe descansar por mais alguns minutos antes de servir.

Ingredientes:

– 2 xícaras de flocos de milho

– 2 xícaras de água

– Sal a gosto

Modo de preparo:

1. Misture os flocos de milho, a água e o sal em uma tigela grande.

2. Deixe descansar por alguns minutos.

3. Prepare uma panela de vapor e coloque a mistura de cuscuz dentro.

4. Cozinhe por cerca de 20 minutos.

5. Retire do fogo e deixe descansar por mais alguns minutos.

6. Sirva e aproveite o delicioso cuscuz branco!