Vatapa de frango receita

Vatapá de Frango Receita

Ingredientes:

Para preparar o vatapá de frango, você vai precisar de 500g de peito de frango desfiado, 1 cebola picada, 2 dentes de alho amassados, 1 colher de sopa de azeite de dendê, 200g de camarão seco, 100g de amendoim torrado e moído, 100g de castanha de caju torrada e moída, 1 xícara de leite de coco, 1 xícara de água, coentro e sal a gosto.

Modo de Preparo:

Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite de dendê. Adicione o frango desfiado e o camarão seco, mexendo bem. Em seguida, acrescente o amendoim, a castanha de caju, o leite de coco e a água. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando. Por fim, adicione o coentro e ajuste o sal.

Montagem:

Sirva o vatapá de frango acompanhado de arroz branco e farofa. Bom apetite!