Torta Salgada de Liquidificador Receita
Ingredientes:
Para a massa: 3 ovos, 1 xícara de leite, 1/2 xícara de óleo, 1 xícara de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó, sal a gosto.
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o sal. Adicione a farinha de trigo aos poucos e continue batendo. Por último, adicione o fermento e misture delicadamente.
Recheio:
Escolha o recheio de sua preferência, como frango desfiado, queijo e presunto, legumes refogados, entre outros.
Montagem:
Em uma forma untada, despeje metade da massa, adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
Variações:
Experimente adicionar ervas finas, queijo ralado ou azeitonas picadas à massa para dar um toque especial à sua torta salgada de liquidificador.
Finalização:
Retire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme. Sirva quente ou fria, acompanhada de uma salada verde.