Torta de Morango Receita
Ingredientes:
Para a massa da torta de morango, você vai precisar de 2 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de manteiga gelada, 1/2 xícara de açúcar e uma pitada de sal.
Modo de Preparo:
Em um recipiente, misture a farinha, a manteiga, o açúcar e o sal até formar uma massa homogênea. Forre uma forma de torta com a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.
Recheio:
Para o recheio da torta de morango, você vai precisar de 500g de morangos frescos, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e gelatina incolor.
Montagem:
Lave e corte os morangos em fatias. Em um recipiente, misture o leite condensado, o creme de leite e a gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem. Espalhe o creme sobre a massa da torta e decore com as fatias de morango.
Cobertura:
Para a cobertura, você pode utilizar geleia de morango ou fazer um glacê com açúcar de confeiteiro e suco de limão. Espalhe a cobertura sobre a torta e leve à geladeira por algumas horas antes de servir.