Torta de Limão: Como Fazer
Ingredientes
Para a massa da torta de limão, você vai precisar de 200g de biscoito maisena, 100g de manteiga derretida e 1 colher de sopa de açúcar. Para o recheio, separe 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, suco de 3 limões e raspas de limão a gosto.
Modo de Preparo
Para fazer a massa, triture os biscoitos maisena no liquidificador até obter uma farofa. Em seguida, misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida e o açúcar até formar uma massa homogênea. Forre o fundo de uma forma com a massa e leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.
Enquanto a massa assa, prepare o recheio. Em um recipiente, misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão. Mexa bem até obter um creme liso e homogêneo.
Retire a massa do forno e despeje o creme de limão sobre ela. Espalhe bem para que fique uniforme. Leve a torta de limão à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
Decoração
Antes de servir, decore a torta de limão com raspas de limão e algumas fatias finas da fruta. Você também pode adicionar um pouco de chantilly para deixar a sobremesa ainda mais irresistível.