Torta de Frango de Liquidificador Receita
Ingredientes:
Para a massa da torta de frango de liquidificador, você vai precisar de 3 ovos, 1 xícara de leite, 1/2 xícara de óleo, 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó, sal a gosto e 1 colher de sopa de queijo ralado.
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e o queijo ralado até obter uma massa homogênea.
Recheio:
Para o recheio da torta de frango, você vai precisar de 2 peitos de frango cozidos e desfiados, 1 cebola picada, 2 dentes de alho picados, 1 tomate picado, salsinha e cebolinha a gosto, sal e pimenta a gosto.
Montagem:
Em um refratário untado, despeje metade da massa, adicione o recheio de frango e cubra com o restante da massa.
Finalização:
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Sirva quente e aproveite!