Surpresinha de uva receita

Surpresinha de Uva Receita

A surpresinha de uva é uma receita deliciosa e fácil de fazer, perfeita para surpreender seus convidados. Para preparar essa sobremesa, você vai precisar de uvas frescas, chocolate meio amargo, creme de leite e açúcar.

Ingredientes:

– 1 cacho de uvas frescas
– 200g de chocolate meio amargo
– 1 lata de creme de leite
– 2 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo:

1. Lave as uvas e seque-as bem.
2. Derreta o chocolate em banho-maria e adicione o creme de leite.
3. Misture bem até obter um creme homogêneo.
4. Adicione o açúcar e misture novamente.
5. Com a ajuda de um garfo, mergulhe as uvas no chocolate, cobrindo-as por completo.
6. Coloque as uvas em uma forma forrada com papel manteiga e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
7. Sirva gelado e aproveite!

Variações:

Você pode variar essa receita adicionando castanhas picadas, coco ralado ou até mesmo confeitos coloridos por cima das uvas. Solte a imaginação e crie sua própria versão da surpresinha de uva!