Salgadinho de Queijo Receita
Ingredientes:
Para a massa do salgadinho de queijo, você vai precisar de 2 xícaras de polvilho doce, 1 xícara de queijo parmesão ralado, 1/2 xícara de leite, 1/2 xícara de óleo e 1 ovo.
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture o polvilho doce e o queijo parmesão ralado. Em seguida, adicione o leite, o óleo e o ovo, misturando bem até obter uma massa homogênea.
Modelagem dos Salgadinhos:
Pegue pequenas porções da massa e modele os salgadinhos no formato desejado, como bolinhas ou palitos. Disponha em uma assadeira untada.
Assamento:
Leve os salgadinhos ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes.
Variações:
Você pode adicionar temperos como orégano, pimenta do reino ou páprica à massa para dar um toque especial ao salgadinho de queijo.
Armazenamento:
Os salgadinhos de queijo podem ser armazenados em um recipiente fechado por até 3 dias, mantendo a crocância.
Consumo:
Sirva os salgadinhos de queijo como petisco em festas, reuniões ou como acompanhamento para um lanche rápido e saboroso.
Experimente e Aproveite!
Agora que você conhece a receita do salgadinho de queijo, experimente fazer em casa e surpreenda seus convidados com esse petisco delicioso e fácil de preparar.