Receitas Vatapá de Frango
Ingredientes:
Para preparar a receita de vatapá de frango, você vai precisar de 500g de peito de frango desfiado, 200g de camarão seco, 100g de amendoim torrado e moído, 1 cebola picada, 2 dentes de alho picados, 1 pimentão picado, 1 maço de cheiro-verde picado, 1 colher de sopa de azeite de dendê, 200ml de leite de coco, 100g de pão amanhecido, sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparo:
Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o pimentão no azeite de dendê. Adicione o frango desfiado e o camarão seco, mexendo bem. Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por alguns minutos.
Em seguida, adicione o amendoim moído, o pão amanhecido esfarelado e o cheiro-verde. Mexa bem até obter uma mistura homogênea e cremosa. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Montagem:
Sirva o vatapá de frango acompanhado de arroz branco e uma salada de folhas verdes. Bom apetite!