Receitas de Torta de Frango
Ingredientes:
Para a massa da torta de frango, você vai precisar de 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de chá de sal, 1/2 xícara de óleo, 1/2 xícara de água gelada e 1 ovo.
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal. Adicione o óleo, a água gelada e o ovo, misturando bem até formar uma massa homogênea.
Recheio:
Para o recheio da torta de frango, você vai precisar de 500g de peito de frango desfiado, 1 cebola picada, 2 dentes de alho picados, 1 tomate picado, salsinha e cebolinha a gosto, sal e pimenta a gosto.
Montagem:
Abra a massa da torta em uma forma de fundo removível, coloque o recheio de frango por cima e cubra com mais massa. Pincele com gema de ovo e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
Variações:
Você pode adicionar milho, ervilha, requeijão ou queijo à receita de torta de frango para dar um toque especial ao prato.
Finalização:
Sirva a torta de frango quente, acompanhada de uma salada de folhas verdes. É uma opção deliciosa para um almoço ou jantar em família.