Receitas simples com farinha de trigo e ovo

Receitas simples com farinha de trigo e ovo

1. Bolo de chocolate

Para preparar um delicioso bolo de chocolate, comece misturando farinha de trigo, ovos, açúcar e chocolate em pó. Bata tudo até obter uma massa homogênea e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

2. Panquecas

Para fazer panquecas simples com farinha de trigo e ovo, basta misturar os ingredientes em um recipiente: farinha de trigo, ovos, leite e uma pitada de sal. Em seguida, despeje a massa em uma frigideira quente e cozinhe dos dois lados.

3. Torta de frango

Prepare a massa da torta misturando farinha de trigo, ovos, manteiga e sal. Abra a massa com um rolo e coloque o recheio de frango desfiado. Cubra com outra camada de massa e leve ao forno até dourar.

4. Cookies de chocolate

Para fazer cookies crocantes, misture farinha de trigo, ovos, açúcar, manteiga e gotas de chocolate. Modele bolinhas de massa e asse em forno médio por cerca de 15 minutos.

5. Pão caseiro

Prepare a massa do pão misturando farinha de trigo, ovos, fermento biológico, água e sal. Deixe a massa descansar, modele os pães e asse em forno quente até ficarem dourados.

6. Massa de pizza

Para fazer uma massa de pizza simples, misture farinha de trigo, ovos, azeite, sal e fermento biológico. Deixe a massa crescer, abra com um rolo e adicione os ingredientes de sua preferência.

7. Waffles

Prepare a massa dos waffles misturando farinha de trigo, ovos, leite, açúcar e fermento em pó. Despeje a massa na máquina de waffles e sirva com mel, frutas ou chocolate.

8. Cuca de banana

Para fazer uma cuca de banana, misture farinha de trigo, ovos, açúcar, manteiga e fermento em pó. Coloque as bananas cortadas por cima da massa e asse até dourar.

9. Bolinho de chuva

Prepare a massa dos bolinhos misturando farinha de trigo, ovos, açúcar, leite e fermento em pó. Frite em óleo quente e polvilhe com açúcar e canela.

10. Crepes

Para fazer crepes fininhos, misture farinha de trigo, ovos, leite e uma pitada de sal. Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje a massa, virando para dourar dos dois lados.