Receitas de moranga com camarão

Receitas de Moranga com Camarão

Ingredientes:

Para preparar essa deliciosa receita de moranga com camarão, você vai precisar de:

– 1 moranga média

– 500g de camarão limpo e sem casca

– 1 cebola picada

– 2 dentes de alho picados

– 1 tomate picado

– 1 pimentão picado

– 1 lata de creme de leite

– Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo:

1. Corte a tampa da moranga e retire as sementes. Cozinhe a moranga em água e sal até ficar macia.

2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho. Adicione o tomate, o pimentão e o camarão.

3. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde a gosto. Deixe cozinhar por alguns minutos.

4. Acrescente o creme de leite e misture bem.

5. Recheie a moranga com o creme de camarão e leve ao forno por 20 minutos.

Variações:

Experimente adicionar queijo parmesão ralado por cima antes de levar ao forno para gratinar.

Substitua o camarão por frango desfiado para uma versão diferente da receita.

Adicione legumes como cenoura e ervilha para deixar o prato ainda mais colorido e nutritivo.