Receitas kibe de forno

Receitas Kibe de Forno

O kibe de forno é uma receita tradicional da culinária árabe, muito apreciada por seu sabor único e textura crocante. Neste glossário, vamos ensinar como preparar essa delícia de forma prática e rápida.

Ingredientes:

Para preparar o kibe de forno, você vai precisar de:

  • 500g de carne moída
  • 1 xícara de trigo para quibe
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Hortelã picada a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite para regar

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture a carne moída, o trigo para quibe, a cebola, o alho, a hortelã, o sal e a pimenta.

2. Transfira a mistura para um refratário untado com azeite e pressione bem para nivelar.

3. Regue com um fio de azeite por cima e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

4. Retire do forno e sirva quente.

Variações:

Você pode adicionar outros ingredientes à receita de kibe de forno, como queijo, azeitonas, tomate, entre outros, para dar um toque especial ao prato.

Harmonização:

O kibe de forno harmoniza muito bem com saladas frescas, coalhada seca e pão sírio. Experimente essa combinação e surpreenda-se!