Receitas de Fatias Húngaras com Fermento Seco
Ingredientes:
Para a massa:
500g de farinha de trigo
10g de fermento biológico seco
1 xícara de leite morno
1/2 xícara de açúcar
2 ovos
100g de manteiga derretida
Para o recheio:
200g de nozes picadas
100g de açúcar mascavo
100g de manteiga derretida
Modo de Preparo:
1. Em uma tigela, misture o fermento com o leite morno e o açúcar. Deixe descansar por 10 minutos.
2. Adicione os ovos, a manteiga derretida e a farinha. Misture bem até obter uma massa homogênea.
3. Deixe a massa descansar por 1 hora, coberta com um pano limpo.
4. Em outra tigela, misture as nozes, o açúcar mascavo e a manteiga derretida para o recheio.
5. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e espalhe o recheio por cima.
6. Enrole a massa como um rocambole e corte em fatias.
7. Coloque as fatias em uma forma untada e deixe descansar por mais 30 minutos.
8. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
9. Sirva quente e aproveite!