Receitas de fatias húngaras com fermento seco

Receitas de Fatias Húngaras com Fermento Seco

Ingredientes:

Para a massa:

500g de farinha de trigo

10g de fermento biológico seco

1 xícara de leite morno

1/2 xícara de açúcar

2 ovos

100g de manteiga derretida

Para o recheio:

200g de nozes picadas

100g de açúcar mascavo

100g de manteiga derretida

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture o fermento com o leite morno e o açúcar. Deixe descansar por 10 minutos.

2. Adicione os ovos, a manteiga derretida e a farinha. Misture bem até obter uma massa homogênea.

3. Deixe a massa descansar por 1 hora, coberta com um pano limpo.

4. Em outra tigela, misture as nozes, o açúcar mascavo e a manteiga derretida para o recheio.

5. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e espalhe o recheio por cima.

6. Enrole a massa como um rocambole e corte em fatias.

7. Coloque as fatias em uma forma untada e deixe descansar por mais 30 minutos.

8. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.

9. Sirva quente e aproveite!