Receitas enroladinho de salsicha assado

Receitas Enroladinho de Salsicha Assado

Ingredientes:

Para a massa:

– 500g de farinha de trigo

– 1 colher de sopa de fermento biológico seco

– 1 colher de sopa de açúcar

– 1 colher de chá de sal

– 1 xícara de água morna

Para o recheio:

– Salsichas

– Queijo mussarela

– Orégano a gosto

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal. Adicione a água morna aos poucos e sove a massa até que fique homogênea.

2. Deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos, coberta com um pano limpo.

3. Abra a massa com um rolo e corte em tiras. Coloque uma salsicha e um pedaço de queijo em cada tira e enrole.

4. Coloque os enroladinhos em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourarem.

5. Retire do forno, polvilhe orégano por cima e sirva quente.

Variações:

Experimente adicionar outros ingredientes ao recheio, como presunto, bacon ou azeitonas. Você também pode substituir o queijo por requeijão ou catupiry.

Dicas:

Para um enroladinho mais crocante, pincele com gema de ovo antes de levar ao forno. Você também pode congelar os enroladinhos antes de assar e ter um lanche rápido sempre à mão.