Receitas de sobremesas simples

Receitas de Sobremesas Simples

Bolo de Chocolate

O bolo de chocolate é uma sobremesa clássica e deliciosa, perfeita para qualquer ocasião. Para preparar essa delícia, você vai precisar de farinha de trigo, açúcar, cacau em pó, fermento, leite, ovos e manteiga. Misture todos os ingredientes, asse em forno pré-aquecido e pronto!

Pudim de Leite Condensado

O pudim de leite condensado é uma sobremesa simples e muito saborosa. Para preparar, basta misturar leite condensado, leite, ovos e açúcar. Leve ao forno em banho-maria e espere esfriar para desenformar. Uma sobremesa clássica e irresistível!

Brigadeiro

O brigadeiro é um doce tradicional brasileiro, feito com leite condensado, chocolate em pó e manteiga. Cozinhe em fogo baixo até dar o ponto de brigadeiro, faça bolinhas e passe no granulado. Uma sobremesa simples e que agrada a todos!

Mousse de Maracujá

O mousse de maracujá é uma sobremesa refrescante e fácil de preparar. Basta bater no liquidificador suco de maracujá, leite condensado e creme de leite. Leve à geladeira por algumas horas e sirva gelado. Uma opção leve e deliciosa!

Torta de Limão

A torta de limão é uma sobremesa clássica e muito apreciada. Para preparar, faça uma massa com biscoito triturado e manteiga, e reserve. Em seguida, misture leite condensado, creme de leite e suco de limão. Monte a torta e leve à geladeira. Uma sobremesa simples e irresistível!

Sorvete Caseiro

O sorvete caseiro é uma sobremesa fácil de fazer e muito saborosa. Basta bater creme de leite fresco, leite condensado e essência de baunilha. Leve ao freezer por algumas horas e sirva. Uma opção refrescante e deliciosa para os dias quentes!

Arroz Doce

O arroz doce é uma sobremesa tradicional e reconfortante. Cozinhe arroz com leite, açúcar e canela até ficar cremoso. Sirva polvilhado com mais canela em pó. Uma sobremesa simples e cheia de sabor!

Manjar de Coco

O manjar de coco é uma sobremesa leve e deliciosa. Para preparar, misture leite de coco, leite, amido de milho e açúcar. Leve ao fogo até engrossar, despeje em uma forma e leve à geladeira. Sirva com calda de ameixa. Uma sobremesa clássica e irresistível!

Canjica

A canjica é uma sobremesa típica das festas juninas, mas pode ser apreciada o ano todo. Cozinhe milho de canjica com leite, açúcar, leite condensado, cravo e canela até ficar cremoso. Sirva quente ou gelado. Uma sobremesa simples e cheia de sabor!