Receitas de Sagu com Leite
O sagu é uma sobremesa tradicional brasileira, feita a partir de fécula de mandioca. Quando combinado com leite, resulta em uma deliciosa e cremosa sobremesa. Confira abaixo algumas receitas de sagu com leite para você experimentar.
Receita 1: Sagu com Leite Condensado
Ingredientes: sagu, leite, leite condensado, canela em pau.
Modo de preparo: cozinhe o sagu em água fervente até ficar transparente. Adicione o leite e o leite condensado, mexendo sempre. Deixe cozinhar por mais alguns minutos, até engrossar. Sirva polvilhado com canela em pau.
Receita 2: Sagu com Leite de Coco
Ingredientes: sagu, leite, leite de coco, açúcar.
Modo de preparo: cozinhe o sagu em água fervente até ficar transparente. Adicione o leite, o leite de coco e o açúcar, mexendo bem. Deixe cozinhar até engrossar. Sirva gelado.
Receita 3: Sagu com Leite Ninho
Ingredientes: sagu, leite, leite em pó, açúcar.
Modo de preparo: cozinhe o sagu em água fervente até ficar transparente. Adicione o leite, o leite em pó e o açúcar, mexendo constantemente. Deixe cozinhar até obter a consistência desejada. Sirva quente ou frio.