Receita de Brigadeiro
O brigadeiro é um doce tradicional brasileiro, feito com leite condensado, chocolate em pó, manteiga e granulado. Para preparar, basta misturar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo baixo, mexendo sempre até que a massa desgrude do fundo da panela.
Receita de Beijinho
O beijinho é um doce similar ao brigadeiro, porém feito com leite condensado, coco ralado e manteiga. Para preparar, basta misturar os ingredientes em uma panela e levar ao fogo baixo, mexendo até que a massa atinja o ponto de enrolar.
Receita de Bolo de Chocolate
O bolo de chocolate é uma sobremesa clássica e muito apreciada. Para preparar, basta misturar farinha de trigo, açúcar, chocolate em pó, ovos, leite e fermento em pó. Após assar, pode ser coberto com brigadeiro ou ganache de chocolate.
Receita de Torta de Limão
A torta de limão é uma sobremesa refrescante e deliciosa. Para preparar, basta fazer a massa com biscoito triturado e manteiga, e o recheio com leite condensado, creme de leite e suco de limão. Após gelar, pode ser decorada com raspas de limão.
Receita de Pavê de Chocolate
O pavê de chocolate é uma sobremesa sofisticada e fácil de fazer. Basta intercalar camadas de biscoito champanhe umedecido em leite, creme de chocolate e chantilly. Finalize com raspas de chocolate e leve à geladeira.
Receita de Brownie
O brownie é um doce denso e úmido, feito com chocolate, manteiga, açúcar, ovos e farinha de trigo. Para preparar, basta misturar os ingredientes e assar em um tabuleiro. Pode ser servido quente com sorvete.
Receita de Cheesecake de Morango
O cheesecake de morango é uma sobremesa elegante e saborosa. Para preparar, basta fazer a base com biscoito triturado e manteiga, o recheio com cream cheese, açúcar e ovos, e a cobertura com geleia de morango. Após assar, leve à geladeira.
Receita de Pudim de Leite Condensado
O pudim de leite condensado é uma sobremesa clássica e muito apreciada. Para preparar, basta caramelizar uma forma, misturar leite condensado, leite, ovos e açúcar, e assar em banho-maria. Desenforme após gelar e sirva gelado.
Receita de Sorvete de Chocolate
O sorvete de chocolate é uma sobremesa refrescante e irresistível. Para preparar, basta misturar leite, creme de leite, açúcar, chocolate em pó e essência de baunilha, e levar à sorveteira. Sirva com calda de chocolate.
Receita de Cocada Cremosa
A cocada cremosa é um doce típico da culinária brasileira, feito com coco ralado, leite condensado, leite e açúcar. Para preparar, basta cozinhar todos os ingredientes em fogo baixo até obter uma consistência cremosa. Sirva gelada.