Receitas de chás

Receitas de Chás

Chá de Camomila

O chá de camomila é conhecido por suas propriedades calmantes e digestivas. Para prepará-lo, basta ferver água e adicionar as flores de camomila. Deixe em infusão por alguns minutos e coe antes de consumir.

Chá de Hibisco

O chá de hibisco é rico em antioxidantes e auxilia na redução da pressão arterial. Para prepará-lo, ferva água e adicione as flores de hibisco. Deixe em infusão por cerca de 10 minutos e coe antes de beber.

Chá Verde

O chá verde é conhecido por seus benefícios para a saúde, como ação antioxidante e auxílio na queima de gordura. Para prepará-lo, ferva água e adicione as folhas de chá verde. Deixe em infusão por alguns minutos e coe antes de consumir.

Chá de Gengibre

O chá de gengibre é ótimo para aliviar dores de garganta e problemas digestivos. Para prepará-lo, ferva água e adicione rodelas de gengibre. Deixe em infusão por alguns minutos e coe antes de beber.

Chá de Canela

O chá de canela é conhecido por ajudar a controlar os níveis de açúcar no sangue. Para prepará-lo, ferva água e adicione pau de canela. Deixe em infusão por alguns minutos e coe antes de consumir.

Chá de Erva-Cidreira

O chá de erva-cidreira é ótimo para relaxar e aliviar o estresse. Para prepará-lo, ferva água e adicione as folhas de erva-cidreira. Deixe em infusão por alguns minutos e coe antes de beber.

Chá de Boldo

O chá de boldo é conhecido por suas propriedades digestivas e hepatoprotetoras. Para prepará-lo, ferva água e adicione as folhas de boldo. Deixe em infusão por alguns minutos e coe antes de consumir.

Chá de Alecrim

O chá de alecrim é ótimo para melhorar a memória e a concentração. Para prepará-lo, ferva água e adicione as folhas de alecrim. Deixe em infusão por alguns minutos e coe antes de beber.

Chá de Hortelã

O chá de hortelã é refrescante e auxilia na digestão. Para prepará-lo, ferva água e adicione as folhas de hortelã. Deixe em infusão por alguns minutos e coe antes de consumir.

Chá de Cúrcuma

O chá de cúrcuma é anti-inflamatório e antioxidante. Para prepará-lo, ferva água e adicione a cúrcuma em pó. Deixe em infusão por alguns minutos e coe antes de beber.