Receitas de carne

Receitas de Carne

1. Receita de Filé Mignon ao Molho de Mostarda

O Filé Mignon ao Molho de Mostarda é uma opção sofisticada e deliciosa para um jantar especial. Para preparar essa receita, você vai precisar de filé mignon, mostarda Dijon, creme de leite fresco, manteiga, sal e pimenta. Comece selando a carne em uma frigideira bem quente e depois prepare o molho de mostarda. Sirva o filé mignon regado com o molho e acompanhe com um purê de batatas.

2. Receita de Costela Assada com Batatas

A Costela Assada com Batatas é um prato reconfortante e cheio de sabor. Para preparar essa receita, você vai precisar de costela bovina, batatas, cebola, alho, azeite, sal, pimenta e ervas frescas. Asse a costela lentamente no forno junto com as batatas e cebolas, até que a carne esteja macia e suculenta. Sirva com uma salada verde para equilibrar o prato.

3. Receita de Carne de Panela com Legumes

A Carne de Panela com Legumes é um prato tradicional e muito apreciado. Para preparar essa receita, você vai precisar de carne bovina para panela, cenoura, batata, cebola, alho, tomate, caldo de carne, sal, pimenta e cheiro-verde. Cozinhe a carne junto com os legumes em fogo baixo até que tudo esteja bem macio e saboroso. Sirva com arroz branco e uma farofa crocante.

4. Receita de Picadinho de Carne com Abóbora

O Picadinho de Carne com Abóbora é uma combinação surpreendente de sabores. Para preparar essa receita, você vai precisar de carne bovina em cubos, abóbora, cebola, alho, tomate, caldo de carne, sal, pimenta e cominho. Refogue a carne com os temperos e adicione a abóbora cortada em cubos. Deixe cozinhar até que a abóbora esteja macia e o caldo esteja bem apurado. Sirva com arroz e uma salada de folhas.

5. Receita de Carne de Porco Assada com Maçãs

A Carne de Porco Assada com Maçãs é uma opção agridoce e muito saborosa. Para preparar essa receita, você vai precisar de lombo de porco, maçãs, cebola, alho, vinho branco, mel, mostarda, sal, pimenta e alecrim. Asse a carne junto com as maçãs e cebolas regadas com o molho de vinho branco e mel. Sirva com purê de batatas e uma geleia de pimenta para dar um toque picante.

6. Receita de Fraldinha Grelhada com Chimichurri

A Fraldinha Grelhada com Chimichurri é um prato típico da culinária argentina e muito saboroso. Para preparar essa receita, você vai precisar de fraldinha, chimichurri, sal grosso, azeite, limão e pimenta. Grelhe a fraldinha na churrasqueira até que esteja no ponto desejado e sirva regada com o molho chimichurri. Acompanhe com uma salada de folhas e batatas assadas.

7. Receita de Carne Moída com Legumes

A Carne Moída com Legumes é uma opção prática e versátil para o dia a dia. Para preparar essa receita, você vai precisar de carne moída, cenoura, abobrinha, pimentão, cebola, alho, tomate, sal, pimenta e cheiro-verde. Refogue a carne com os legumes picados e tempere a gosto. Sirva com arroz branco e uma salada de folhas.

8. Receita de Picanha na Manteiga de Ervas

A Picanha na Manteiga de Ervas é um prato suculento e cheio de sabor. Para preparar essa receita, você vai precisar de picanha, manteiga, ervas frescas, alho, sal grosso e pimenta. Grelhe a picanha na churrasqueira até que esteja no ponto desejado e sirva regada com a manteiga de ervas derretida. Acompanhe com farofa, vinagrete e uma batata assada.

9. Receita de Carne de Cordeiro ao Vinho Tinto

A Carne de Cordeiro ao Vinho Tinto é um prato sofisticado e cheio de sabor. Para preparar essa receita, você vai precisar de paleta de cordeiro, vinho tinto, cebola, alho, cenoura, tomate, caldo de carne, sal, pimenta e alecrim. Cozinhe a carne lentamente no vinho tinto até que esteja macia e suculenta. Sirva com purê de batatas e legumes grelhados.

10. Receita de Bife à Parmegiana

O Bife à Parmegiana é um clássico da culinária italiana e muito apreciado no Brasil. Para preparar essa receita, você vai precisar de bife de alcatra, molho de tomate, queijo muçarela, queijo parmesão, farinha de rosca, ovos, sal, pimenta e óleo para fritar. Empane os bifes, frite-os em óleo quente e monte em um refratário com molho de tomate e queijos. Leve ao forno para gratinar e sirva com arroz branco e batatas fritas.