Receitas de Bolos Fofos e Macios
1. Bolo de Chocolate Fofinho
Para preparar um delicioso bolo de chocolate fofinho, você vai precisar de ovos, açúcar, farinha de trigo, chocolate em pó, fermento em pó, leite e manteiga. Bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa. Adicione a farinha, o chocolate em pó e o fermento peneirados. Por fim, acrescente o leite e a manteiga derretida. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
2. Bolo de Cenoura Macio
O bolo de cenoura é uma opção deliciosa e macia. Para prepará-lo, você vai precisar de cenouras, ovos, óleo, açúcar, farinha de trigo, fermento em pó e sal. Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo. Em seguida, adicione o açúcar e bata novamente. Transfira a mistura para uma tigela e incorpore a farinha, o fermento e o sal. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos.
3. Bolo de Limão Fofinho
O bolo de limão fofinho é uma sobremesa leve e saborosa. Para prepará-lo, você vai precisar de ovos, açúcar, suco de limão, raspas de limão, farinha de trigo, fermento em pó e leite. Bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara. Adicione o suco e as raspas de limão. Incorpore a farinha peneirada com o fermento e, por último, o leite. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos.
4. Bolo de Laranja Macio
O bolo de laranja é uma opção macia e perfumada. Para prepará-lo, você vai precisar de laranjas, ovos, açúcar, óleo, farinha de trigo, fermento em pó e sal. Bata no liquidificador as laranjas descascadas, os ovos, o açúcar e o óleo. Transfira a mistura para uma tigela e incorpore a farinha peneirada com o fermento e o sal. Asse em forno médio por cerca de 40 minutos.
5. Bolo de Baunilha Fofinho
O bolo de baunilha fofinho é uma opção clássica e deliciosa. Para prepará-lo, você vai precisar de ovos, açúcar, farinha de trigo, fermento em pó, leite e essência de baunilha. Bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa. Adicione a farinha peneirada com o fermento. Incorpore o leite e a essência de baunilha. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos.