Receitas com molho de peixe

Receitas com Molho de Peixe

1. Salmão ao Molho de Maracujá

Nesta receita, o salmão é grelhado e servido com um delicioso molho de maracujá. Para preparar o molho, basta misturar suco de maracujá, azeite, alho picado e sal. Regue o salmão grelhado com o molho e sirva acompanhado de arroz branco.

2. Tilápia ao Molho de Limão

A tilápia é um peixe de sabor suave que combina perfeitamente com o molho de limão. Para preparar o molho, misture suco de limão, azeite, alho picado e pimenta. Grelhe a tilápia e regue com o molho antes de servir.

3. Linguado ao Molho de Alcaparras

O linguado é um peixe delicado que fica incrível com o sabor das alcaparras. Para fazer o molho, refogue alcaparras em azeite, adicione suco de limão e um pouco de manteiga. Sirva o linguado grelhado com o molho por cima.

4. Robalo ao Molho de Ervas

O robalo é um peixe de sabor marcante que combina muito bem com um molho de ervas frescas. Para preparar o molho, bata no liquidificador salsa, coentro, cebolinha, azeite e limão. Sirva o robalo grelhado com o molho de ervas.

5. Pescada Amarela ao Molho de Coco

A pescada amarela é um peixe leve que fica delicioso com um molho de coco. Para preparar o molho, refogue cebola, alho, pimentão e tomate em leite de coco. Cozinhe a pescada no molho até ficar macia e sirva com arroz.

6. Bacalhau ao Molho de Vinho Branco

O bacalhau é um peixe tradicional que ganha um toque especial com um molho de vinho branco. Para preparar o molho, refogue cebola, alho e tomate em azeite, adicione vinho branco e deixe reduzir. Sirva o bacalhau cozido com o molho por cima.

7. Peixe Espada ao Molho de Mostarda

O peixe espada é um peixe firme que fica delicioso com um molho de mostarda. Para fazer o molho, misture mostarda dijon, mel, suco de limão e azeite. Grelhe o peixe espada e regue com o molho antes de servir.

8. Sardinha ao Molho de Tomate

A sardinha é um peixe saboroso que combina muito bem com um molho de tomate caseiro. Refogue cebola, alho, pimentão e tomate em azeite, adicione as sardinhas e deixe cozinhar até ficarem macias. Sirva com arroz branco.

9. Atum ao Molho de Gengibre

O atum é um peixe forte que fica incrível com um molho de gengibre. Para preparar o molho, refogue gengibre, alho, cebola e pimentão em azeite, adicione molho de soja e deixe reduzir. Grelhe o atum e sirva com o molho por cima.

10. Peixe Branco ao Molho de Laranja

O peixe branco é um peixe suave que combina perfeitamente com um molho de laranja. Para fazer o molho, misture suco de laranja, raspas de laranja, azeite e mel. Grelhe o peixe branco e regue com o molho antes de servir.