Receitas broa de fubá

Receitas Broa de Fubá

A broa de fubá é uma receita tradicional da culinária brasileira, muito apreciada por seu sabor e textura únicos. Feita à base de fubá de milho, essa iguaria é perfeita para acompanhar um café fresquinho ou um chá quente.

Ingredientes:

– 2 xícaras de fubá de milho

– 1 xícara de açúcar

– 1 xícara de leite

– 1/2 xícara de óleo

– 3 ovos

– 1 colher de sopa de fermento em pó

– 1 pitada de sal

Modo de Preparo:

1. Em um recipiente, misture o fubá, o açúcar, o leite, o óleo, os ovos e o sal.

2. Adicione o fermento em pó e misture bem até obter uma massa homogênea.

3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourada.

5. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.

Dicas:

– Você pode adicionar queijo ralado à massa para um sabor extra.

– Experimente servir a broa de fubá com manteiga ou geleia.