Receitas de Bolo de Pudim
Ingredientes
Para a massa do bolo: ovos, açúcar, farinha de trigo, leite, fermento em pó e essência de baunilha. Para o pudim: leite condensado, leite, ovos e açúcar.
Modo de Preparo
Comece preparando a massa do bolo, batendo os ovos com o açúcar até obter uma mistura homogênea. Adicione a farinha de trigo, o leite, o fermento e a essência de baunilha, misturando bem. Reserve.
Montagem
Em uma forma de pudim caramelizada, despeje a massa do bolo e reserve. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim até obter uma mistura cremosa. Despeje cuidadosamente sobre a massa do bolo na forma.
Cozimento
Leve ao forno preaquecido a 180°C em banho-maria por aproximadamente 1 hora, ou até que esteja firme. Deixe esfriar e leve à geladeira por algumas horas antes de desenformar.
Decoração
Sirva o bolo de pudim gelado, decorado com raspas de chocolate ou frutas frescas. Aproveite essa delícia!