Receitas de Bolo de Liquidificador de Chocolate
Ingredientes:
Para a massa do bolo de liquidificador de chocolate, você vai precisar de 3 ovos, 2 xícaras de açúcar, 2 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de chocolate em pó, 1 xícara de leite, 1 colher de sopa de fermento em pó e 1/2 xícara de óleo.
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate em pó, o leite e o óleo até obter uma massa homogênea. Adicione o fermento em pó e misture delicadamente. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Assando o Bolo:
Leve o bolo ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja assado e levemente dourado. Faça o teste do palito para verificar se está pronto.
Cobertura:
Para uma cobertura deliciosa, derreta 200g de chocolate meio amargo em banho-maria e misture com 1 lata de creme de leite. Espalhe sobre o bolo já frio e decore com raspas de chocolate.
Dicas Extras:
Experimente adicionar nozes ou castanhas à massa para dar um toque especial ao seu bolo de chocolate de liquidificador. Você também pode substituir o chocolate em pó por cacau em pó para um sabor mais intenso.