Receitas de Bolachas de Polvilho
Ingredientes:
Para fazer bolachas de polvilho, você vai precisar de polvilho azedo, água, óleo, sal e ovos.
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça a água, o óleo e o sal até ferver. Em seguida, adicione o polvilho azedo e mexa bem até formar uma massa homogênea.
Deixe a massa esfriar um pouco e adicione os ovos, um por vez, misturando bem a cada adição.
Modelagem e Assamento:
Modele as bolachas de polvilho no formato desejado e coloque em uma assadeira untada.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que as bolachas estejam douradas.
Variações:
Você pode adicionar queijo ralado, ervas finas ou pimenta à massa para dar um toque especial às suas bolachas de polvilho.
Armazenamento:
As bolachas de polvilho podem ser armazenadas em um recipiente hermético por até uma semana.
Consumo:
Sirva as bolachas de polvilho como um lanche rápido e saboroso, acompanhadas de um chá ou café.
Conclusão:
Com essas receitas de bolachas de polvilho, você poderá surpreender seus convidados com um petisco delicioso e fácil de fazer.