Receitas biscoito de queijo

Receitas de Biscoito de Queijo

Ingredientes:

Para fazer biscoitos de queijo deliciosos, você vai precisar de 2 xícaras de polvilho doce, 1 xícara de queijo parmesão ralado, 1/2 xícara de óleo, 2 ovos e sal a gosto.

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture o polvilho doce, o queijo parmesão ralado e o sal. Adicione o óleo e os ovos, misturando bem até obter uma massa homogênea.

Modelando os Biscoitos:

Modele os biscoitos em formato de bolinhas e coloque em uma assadeira untada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam dourados.

Variações:

Você pode adicionar ervas finas, como orégano ou manjericão, para dar um toque especial aos seus biscoitos de queijo. Experimente também substituir o queijo parmesão por queijo minas padrão.

Armazenamento:

Os biscoitos de queijo podem ser armazenados em um pote bem fechado por até 5 dias. Se preferir, você pode congelar a massa e assar os biscoitos posteriormente.

Harmonização:

Esses biscoitos ficam deliciosos acompanhados de um café fresquinho ou de um chá de ervas. Experimente também servir com geleias ou patês.

Curiosidade:

O biscoito de queijo é uma receita tradicional da culinária brasileira, muito apreciada em festas juninas e em lanches rápidos.

Conclusão:

Com essas dicas, você será capaz de preparar biscoitos de queijo irresistíveis para saborear a qualquer momento. Aproveite!