Receita de yakissoba simples

Receita de Yakissoba Simples

Ingredientes:

O Yakissoba é um prato de origem chinesa que se popularizou no Japão. Para preparar uma versão simples, você vai precisar de:

  • 300g de macarrão para yakissoba
  • 1 cenoura cortada em tiras finas
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 200g de brócolis
  • 200g de carne (frango, carne bovina ou suína)
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve. Em uma frigideira ou wok, aqueça o óleo de gergelim e refogue a carne cortada em tiras. Adicione a cebola, a cenoura, o pimentão e o brócolis, mexendo sempre.

Tempere com sal, pimenta e molho de soja. Adicione o macarrão cozido e misture bem, garantindo que todos os ingredientes estejam bem incorporados.

Deixe cozinhar por mais alguns minutos, mexendo de vez em quando, até que os legumes estejam macios e a carne esteja completamente cozida.

Montagem:

Sirva o Yakissoba simples bem quente, acompanhado de molho de pimenta e mais molho de soja, se desejar. Bom apetite!