Receita de Yakissoba Simples
Ingredientes:
O Yakissoba é um prato de origem chinesa que se popularizou no Japão. Para preparar uma versão simples, você vai precisar de:
- 300g de macarrão para yakissoba
- 1 cenoura cortada em tiras finas
- 1 cebola cortada em pétalas
- 1 pimentão verde cortado em tiras
- 200g de brócolis
- 200g de carne (frango, carne bovina ou suína)
- 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve. Em uma frigideira ou wok, aqueça o óleo de gergelim e refogue a carne cortada em tiras. Adicione a cebola, a cenoura, o pimentão e o brócolis, mexendo sempre.
Tempere com sal, pimenta e molho de soja. Adicione o macarrão cozido e misture bem, garantindo que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
Deixe cozinhar por mais alguns minutos, mexendo de vez em quando, até que os legumes estejam macios e a carne esteja completamente cozida.
Montagem:
Sirva o Yakissoba simples bem quente, acompanhado de molho de pimenta e mais molho de soja, se desejar. Bom apetite!