Receita Tradicional de Strogonoff
Ingredientes:
A receita tradicional de strogonoff leva os seguintes ingredientes: carne bovina, cebola, alho, champignon, ketchup, mostarda, creme de leite, sal e pimenta.
Modo de Preparo:
Para preparar o strogonoff, comece refogando a cebola e o alho em uma panela. Adicione a carne cortada em tiras e deixe dourar. Em seguida, acrescente o champignon e deixe cozinhar por alguns minutos.
Adição dos Temperos:
Para dar sabor ao prato, adicione o ketchup, a mostarda, o sal e a pimenta. Mexa bem para que todos os ingredientes se incorporem.
Finalização:
Por último, adicione o creme de leite e mexa até que o molho fique homogêneo. Sirva o strogonoff acompanhado de arroz branco e batata palha.
Variações:
É possível variar a receita tradicional de strogonoff substituindo a carne bovina por frango, camarão ou cogumelos, de acordo com a preferência de cada um.
Origem:
O strogonoff é um prato de origem russa, que se popularizou em diversos países ao redor do mundo, sendo uma opção prática e saborosa para o dia a dia.
Curiosidade:
O strogonoff é um prato versátil que pode ser servido em diversas ocasiões, desde almoços em família até jantares mais sofisticados.
Harmonização:
Para harmonizar com o strogonoff, uma boa opção é um vinho tinto leve, que complemente os sabores da carne e do molho cremoso.
Conclusão:
A receita tradicional de strogonoff é um clássico da culinária internacional, que conquista o paladar de pessoas de todas as idades. Experimente preparar em casa e surpreenda-se com o resultado!