Receita de tortinhas de limão

Receita de Tortinhas de Limão

Ingredientes:

Para a massa:

– 2 xícaras de farinha de trigo

– 1/2 xícara de açúcar

– 1 pitada de sal

– 1/2 xícara de manteiga gelada

– 1 ovo

Para o recheio:

– 1 lata de leite condensado

– Suco de 3 limões

– Raspas de limão a gosto

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o sal. Adicione a manteiga e misture até formar uma farofa.

2. Adicione o ovo e misture até formar uma massa homogênea. Embrulhe em plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos.

3. Abra a massa com um rolo e forre forminhas de torta. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.

4. Enquanto isso, prepare o recheio misturando o leite condensado, o suco de limão e as raspas de limão.

5. Retire as tortinhas do forno e recheie com a mistura de limão. Volte ao forno por mais 10 minutos.

6. Deixe esfriar e sirva.

Dicas:

– Você pode decorar as tortinhas com chantilly e mais raspas de limão.

– Experimente adicionar um pouco de coco ralado ao recheio para um toque diferente.