Receita da Torta de Sorvete
Ingredientes:
Para a base da torta: 1 pacote de biscoito maisena, 100g de manteiga derretida. Para o sorvete: 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 colher de sopa de essência de baunilha, 300g de sorvete de creme. Para a cobertura: 200g de chocolate meio amargo, 1 lata de creme de leite.
Modo de Preparo:
1. Triture os biscoitos maisena até formar uma farofa. Misture com a manteiga derretida e forre o fundo de uma forma de aro removível.
2. Em uma tigela, misture o leite condensado, creme de leite, essência de baunilha e sorvete de creme. Despeje sobre a base da torta e leve ao freezer por 4 horas.
3. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture com o creme de leite. Espalhe sobre a torta já firme e leve ao freezer por mais 2 horas.
Montagem:
Retire a torta do freezer, desenforme e decore com raspas de chocolate. Sirva gelada.