Receita torta de sardinha liquidificador

Receita de Torta de Sardinha no Liquidificador

A receita de torta de sardinha no liquidificador é uma opção prática e deliciosa para qualquer ocasião. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você pode preparar essa torta em poucos minutos.

Ingredientes:

Para a massa:

– 3 ovos

– 1 xícara de leite

– 1/2 xícara de óleo

– 2 xícaras de farinha de trigo

– 1 colher de sopa de fermento em pó

– Sal a gosto

Para o recheio:

– 2 latas de sardinha

– 1 cebola picada

– 2 tomates picados

– Azeitonas a gosto

– Cheiro-verde picado

Modo de preparo:

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea. Reserve.

Em um recipiente, misture a sardinha, a cebola, os tomates, as azeitonas e o cheiro-verde.

Em uma forma untada, despeje metade da massa, coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Sirva quente e aproveite!