Receita de liquidificador de torta salgada

Receita de Torta Salgada de Liquidificador

Ingredientes:

3 ovos

1 xícara de leite

1/2 xícara de óleo

1 xícara de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

Sal a gosto

Recheio a gosto (ex: frango desfiado, queijo, presunto, tomate)

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.

Unte uma forma e despeje metade da massa.

Adicione o recheio escolhido e cubra com o restante da massa.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Dicas:

Experimente adicionar temperos como orégano, pimenta-do-reino ou ervas finas na massa.

Varie o recheio de acordo com o seu gosto, utilizando ingredientes como brócolis, bacon, cogumelos, etc.

Sirva a torta salgada de liquidificador quente ou fria, acompanhada de salada.