Receita de Torta de Maracujá
Ingredientes:
Para a massa:
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 xícara de açúcar
– 1 colher de fermento em pó
– 1/2 xícara de manteiga
– 1 ovo
Para o recheio:
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite
– 1 xícara de suco de maracujá concentrado
– 1 envelope de gelatina incolor
Modo de Preparo:
1. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento, a manteiga e o ovo até formar uma massa homogênea.
2. Forre o fundo de uma forma com a massa e reserve.
3. Em outra tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
4. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e adicione à mistura de maracujá.
5. Despeje o recheio sobre a massa na forma e leve à geladeira por 4 horas.
6. Sirva gelado e aproveite!