Receita de torta de maracujá

Receita de Torta de Maracujá

Ingredientes:

Para a massa:

– 2 xícaras de farinha de trigo

– 1 xícara de açúcar

– 1 colher de fermento em pó

– 1/2 xícara de manteiga

– 1 ovo

Para o recheio:

– 1 lata de leite condensado

– 1 lata de creme de leite

– 1 xícara de suco de maracujá concentrado

– 1 envelope de gelatina incolor

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento, a manteiga e o ovo até formar uma massa homogênea.

2. Forre o fundo de uma forma com a massa e reserve.

3. Em outra tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.

4. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e adicione à mistura de maracujá.

5. Despeje o recheio sobre a massa na forma e leve à geladeira por 4 horas.

6. Sirva gelado e aproveite!