Receita torta de liquidificador salgada

Receita de Torta de Liquidificador Salgada

A receita de torta de liquidificador salgada é uma opção prática e deliciosa para qualquer ocasião. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você pode preparar essa torta em poucos minutos e surpreender a todos com o sabor incrível.

Ingredientes:

– 3 ovos

– 1 xícara de leite

– 1/2 xícara de óleo

– 1 xícara de farinha de trigo

– 1 colher de sopa de fermento em pó

– Sal a gosto

– Recheio a escolha (presunto, queijo, frango desfiado, etc)

Modo de Preparo:

1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.

2. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.

3. Despeje metade da massa na forma.

4. Adicione o recheio de sua preferência.

5. Cubra com o restante da massa.

6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Dicas:

– Experimente adicionar ervas e temperos à massa para dar um toque especial.

– Varie o recheio conforme o seu gosto e o que tiver disponível na geladeira.

– Sirva a torta quente acompanhada de uma salada verde para uma refeição completa e equilibrada.