Receita de Torta de Legumes
Ingredientes:
Para a massa:
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1/2 xícara de óleo
– 1/2 xícara de água gelada
– 1 colher de chá de sal
Para o recheio:
– 2 cenouras raladas
– 1 abobrinha cortada em cubos
– 1 cebola picada
– 1 pimentão vermelho picado
– 1 xícara de brócolis cozidos
Modo de Preparo:
1. Em uma tigela, misture a farinha, o óleo, a água e o sal até obter uma massa homogênea.
2. Abra a massa com um rolo e forre uma forma de torta.
3. Em uma frigideira, refogue a cebola, o pimentão, a cenoura, a abobrinha e os brócolis.
4. Despeje o refogado sobre a massa na forma.
5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.
6. Sirva quente e aproveite!
Dicas:
– Você pode adicionar queijo ralado por cima antes de levar ao forno.
– Experimente variar os legumes de acordo com sua preferência.