Receita de torta holandesa

Receita de Torta Holandesa

Ingredientes:

Açúcar, manteiga, bolacha maisena, creme de leite, leite condensado, chocolate meio amargo, gelatina incolor, essência de baunilha e chantilly.

Modo de Preparo:

Para a base da torta, triture as bolachas maisena e misture com manteiga derretida. Forre o fundo de uma forma com essa mistura e leve ao forno por 10 minutos. Em seguida, prepare o creme branco, misturando creme de leite, leite condensado e essência de baunilha. Despeje sobre a base da torta e leve à geladeira.

Cobertura:

Prepare a cobertura de chocolate, derretendo o chocolate meio amargo em banho-maria e misturando com creme de leite. Adicione gelatina incolor dissolvida e espalhe sobre o creme branco já firme. Leve à geladeira novamente.

Decoração:

Finalize a torta holandesa com chantilly e raspas de chocolate. Sirva gelada e aproveite!