Receita de torta de frango massa

Receita de Torta de Frango Massa

Ingredientes:

Para a massa da torta de frango, você vai precisar de 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó, 1 pitada de sal, 1 ovo, 1/2 xícara de leite e 1/2 xícara de óleo.

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Adicione o ovo, o leite e o óleo, misturando bem até obter uma massa homogênea.

Recheio:

Para o recheio da torta de frango, você vai precisar de 500g de peito de frango desfiado, 1 cebola picada, 2 dentes de alho picados, 1 tomate picado, salsinha e cebolinha a gosto, sal e pimenta a gosto.

Montagem:

Em um refratário untado, coloque metade da massa, adicione o recheio de frango e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

Variações:

Você pode adicionar milho, ervilha, azeitonas ou queijo ao recheio da torta de frango para dar um toque especial.

Finalização:

Sirva a torta de frango massa quente acompanhada de uma salada verde e bom apetite!