Receita de Torta de Frango de Liquidificador
Ingredientes:
Para a massa:
– 3 ovos
– 1 xícara de leite
– 1/2 xícara de óleo
– 1 xícara de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– Sal a gosto
Para o recheio:
– 500g de peito de frango cozido e desfiado
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1 tomate picado
– Salsinha e cebolinha a gosto
– Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
2. Em uma tigela, misture o frango desfiado, a cebola, o alho, o tomate, a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta.
3. Em uma forma untada, despeje metade da massa, adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
5. Sirva quente e aproveite!