Receita de torta de frango no liquidificador

Receita de Torta de Frango no Liquidificador

A receita de torta de frango no liquidificador é uma opção prática e deliciosa para quem gosta de preparar refeições rápidas e saborosas. Com ingredientes simples e um modo de preparo fácil, essa torta é perfeita para um lanche ou acompanhamento em qualquer ocasião.

Ingredientes:

Para a massa:

– 3 ovos

– 1 xícara de óleo

– 2 xícaras de leite

– 2 xícaras de farinha de trigo

– 1 colher de sopa de fermento em pó

– Sal a gosto

Para o recheio:

– 500g de peito de frango cozido e desfiado

– 1 cebola picada

– 2 dentes de alho picados

– 1 tomate picado

– Cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea. Reserve.

Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione o frango desfiado, o tomate e o cheiro-verde, mexendo bem.

Em uma forma untada, despeje metade da massa, coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Sirva quente e aproveite!