Receita de Torta de Frango no Liquidificador
Ingredientes:
Para a massa da torta de frango no liquidificador, você vai precisar de 3 ovos, 1 xícara de óleo, 1 xícara de leite, 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó, sal a gosto e 50g de queijo ralado.
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal até obter uma massa homogênea. Adicione o queijo ralado e bata rapidamente.
Recheio:
Para o recheio, refogue 1 peito de frango desfiado com cebola, alho, tomate, pimentão e temperos a gosto. Acrescente milho, ervilha e azeitonas picadas.
Montagem:
Em uma forma untada, despeje metade da massa, adicione o recheio de frango e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
Variações:
Você pode adicionar requeijão, catupiry ou cream cheese ao recheio para deixar a torta ainda mais cremosa e saborosa.
Finalização:
Sirva a torta de frango no liquidificador quente ou fria, acompanhada de uma salada verde ou arroz branco. É uma opção prática e deliciosa para qualquer ocasião!