Como fazer torta de frango de liquidificador
Ingredientes:
Para a massa da torta de frango de liquidificador, você vai precisar de 3 ovos, 1 xícara de óleo, 1 xícara de leite, 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó, sal a gosto e 50g de queijo ralado.
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite. Em seguida, adicione a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e o queijo ralado. Bata bem até obter uma massa homogênea.
Recheio:
Para o recheio da torta de frango, você vai precisar de 500g de peito de frango desfiado, 1 cebola picada, 2 dentes de alho picados, 1 tomate picado, salsinha e cebolinha a gosto, sal e pimenta a gosto.
Montagem:
Em um refratário untado, despeje metade da massa, adicione o recheio de frango e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Variações:
Você pode adicionar milho, ervilha, azeitonas ou outros ingredientes de sua preferência ao recheio da torta de frango de liquidificador.
Finalização:
Sirva a torta de frango de liquidificador quente ou fria, acompanhada de uma salada de folhas verdes.