Receita de torta de frango cremosa

Receita de Torta de Frango Cremosa

Ingredientes:

Para a massa:

– 2 xícaras de farinha de trigo

– 1 colher de sopa de fermento em pó

– 1/2 xícara de óleo

– 1/2 xícara de leite

– 2 ovos

– Sal a gosto

Para o recheio:

– 500g de peito de frango cozido e desfiado

– 1 cebola picada

– 2 dentes de alho picados

– 1 lata de milho verde

– 1 lata de ervilha

– 1 lata de creme de leite

– 1 xícara de requeijão cremoso

– Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea.

2. Em outra tigela, misture o frango desfiado, a cebola, o alho, o milho, a ervilha, o creme de leite, o requeijão, o sal e a pimenta.

3. Em uma forma untada, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.

4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

5. Sirva quente e aproveite!