Receita de Torta de Frango
Ingredientes:
Para a massa:
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– 1/2 xícara de óleo
– 1/2 xícara de leite
– 2 ovos
– Sal a gosto
Para o recheio:
– 500g de peito de frango cozido e desfiado
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1 tomate picado
– Salsinha e cebolinha a gosto
– Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea.
2. Em outra tigela, misture todos os ingredientes do recheio.
3. Em uma forma untada, coloque metade da massa, adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
5. Sirva quente e aproveite!