Receita de torta de bolacha

Receita de Torta de Bolacha

Ingredientes:

Para a massa:

– 1 pacote de bolacha maisena

– 1 xícara de leite

– 1 colher de sopa de manteiga

– 1 lata de leite condensado

– 1 lata de creme de leite

– 1 colher de sopa de amido de milho

– 1 xícara de leite

– 1 colher de sopa de açúcar

– 1 colher de sopa de essência de baunilha

Modo de Preparo:

1. Em uma panela, misture o leite, a manteiga, o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho, o açúcar e a essência de baunilha.

2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme consistente.

3. Em um refratário, faça uma camada de bolachas maisena umedecidas no leite.

4. Cubra com uma camada do creme preparado.

5. Repita as camadas até finalizar com o creme.

6. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Dica:

Decore a torta com raspas de chocolate ou bolachas trituradas por cima.