Receita da Torta de Bolacha
Ingredientes:
Açúcar, bolacha maisena, leite, manteiga, amido de milho, essência de baunilha, creme de leite, leite condensado.
Modo de Preparo:
Em uma panela, misture o leite, o amido de milho, o leite condensado e o açúcar. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e adicione a essência de baunilha e o creme de leite. Reserve.
Em um refratário, faça camadas alternadas de bolacha maisena e creme. Repita o processo até terminarem os ingredientes, finalizando com uma camada de creme.
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir. Sirva gelado e bom apetite!
Dicas:
Experimente adicionar raspas de limão ou chocolate ralado por cima da torta antes de levar à geladeira.
Variações:
Você pode substituir a bolacha maisena por bolacha de chocolate para uma versão mais intensa da torta.
Harmonização:
Essa torta combina perfeitamente com um café fresquinho ou um chá de frutas.