Como fazer torta de bananas

Como fazer torta de bananas

Ingredientes:

Para a massa da torta de bananas, você vai precisar de 2 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de fermento em pó, 1 pitada de sal, 1 ovo e 1/2 xícara de leite.

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Adicione o ovo e o leite, misturando bem até obter uma massa homogênea.

Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje metade da massa e reserve.

Corte as bananas em rodelas e distribua sobre a massa na forma. Cubra com o restante da massa.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada.

Dicas:

Você pode adicionar canela em pó à massa para dar um toque especial. Sirva a torta de bananas quente, acompanhada de uma bola de sorvete de creme.