Receita de Torta de Atum
Ingredientes:
Para a massa:
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher de chá de sal
– 1/2 xícara de óleo
– 1/2 xícara de água gelada
Para o recheio:
– 2 latas de atum sólido
– 1 cebola picada
– 1 tomate picado
– 1/2 xícara de azeitonas picadas
– 1 lata de milho verde
– 1 lata de ervilha
– Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal, o óleo e a água gelada até formar uma massa homogênea.
2. Forre uma forma de torta com a massa e reserve.
3. Em outra tigela, misture o atum, a cebola, o tomate, as azeitonas, o milho verde, a ervilha, o sal e a pimenta.
4. Despeje o recheio sobre a massa na forma.
5. Cubra a torta com mais massa, fazendo furinhos para sair o vapor.
6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
7. Sirva quente e aproveite!