Receita de Torta Alemã
Ingredientes:
A torta alemã é uma sobremesa deliciosa e tradicional, feita com biscoitos de maisena, creme de leite, leite condensado, chocolate meio amargo, manteiga e açúcar. Para preparar essa receita, você vai precisar de:
- 1 pacote de biscoito maisena
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 200g de chocolate meio amargo
- 100g de manteiga
- 1 xícara de açúcar
Modo de Preparo:
Para começar a preparar a torta alemã, triture os biscoitos de maisena até obter uma farofa fina. Em seguida, derreta a manteiga e misture com a farofa de biscoito. Forre o fundo de uma forma com a mistura e reserve.
Em uma panela, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Acrescente o creme de leite e o leite condensado, mexendo bem até obter um creme homogêneo. Despeje o creme sobre a base de biscoito na forma e leve à geladeira por algumas horas.
Decoração:
Antes de servir, polvilhe açúcar por cima da torta alemã e finalize com raspas de chocolate. Sirva gelada e aproveite essa deliciosa sobremesa!