Receita de Torta de Abobrinha
Ingredientes:
Para a massa:
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1/2 xícara de óleo
– 1 ovo
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– Sal a gosto
Para o recheio:
– 3 abobrinhas médias
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1/2 xícara de queijo ralado
Modo de Preparo:
1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea.
2. Em uma forma untada, espalhe metade da massa e reserve a outra metade.
3. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.
4. Adicione as abobrinhas cortadas em rodelas finas e refogue até ficarem macias.
5. Despeje o recheio sobre a massa na forma e polvilhe o queijo ralado por cima.
6. Cubra com o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
7. Retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva.