Receita de torta de abobrinha

Receita de Torta de Abobrinha

Ingredientes:

Para a massa:

– 2 xícaras de farinha de trigo

– 1/2 xícara de óleo

– 1 ovo

– 1 colher de sopa de fermento em pó

– Sal a gosto

Para o recheio:

– 3 abobrinhas médias

– 1 cebola picada

– 2 dentes de alho picados

– 1/2 xícara de queijo ralado

Modo de Preparo:

1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea.

2. Em uma forma untada, espalhe metade da massa e reserve a outra metade.

3. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.

4. Adicione as abobrinhas cortadas em rodelas finas e refogue até ficarem macias.

5. Despeje o recheio sobre a massa na forma e polvilhe o queijo ralado por cima.

6. Cubra com o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

7. Retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva.